隐私政策

本店认识到保护顾客个人信息的重要性,遵守个人信息保护法(以下简称 "个人信息保护法")。 汕头市华润万家房地产开发有限公司(以下简称 "本店")认识到保护顾客个人信息的重要性,遵守个人信息保护法(以下简称 "个人信息保护法")。 (以下简称 "本隐私政策"),我们将努力以适当的方式处理和保护个人信息。


1. 个人资料的定义

在本隐私政策中,个人信息是指《个人信息保护法》第2条第1款所定义的个人信息,即通过信息中包含的姓名、出生年月日或其他描述,能够识别特定个人的信息(能够与其他信息进行简单核对以识别特定个人的信息)。 (包括容易与其他信息交叉核对的信息,从而能够识别特定个人的信息); 2.个人信息的使用目的


2.个人信息的使用目的

本店将顾客的个人信息用于以下目的。


(1)提供我们的服务。


(2)回答您的咨询和有关本公司服务的信息。


(3)告知您我们的产品和服务。


4)对违反本店使用条款和政策(以下简称 "使用条款")的行为作出回应。 (4)对违反本店使用条款和政策的行为作出回应。


(5)通知您本店服务条款的任何变更。


(6) 改善我们的服务,发展新的服务。


(7)以无法识别个人用户与本店服务相关的形式建立统计数据。


(8)与上述使用目的有关的其他用途。


3.个人信息使用目的的变更

本店可在合理认为相关的范围内变更个人信息的使用目的,变更时将通知顾客或进行公告。 4.


4.个人信息的使用限制

除个人信息保护法等法律法规允许的情况外,未经客户同意,本店不得超出实现使用目的所必需的范围处理个人信息。 但是,这不适用于以下情况:


(1)法律要求时


(2)为了保护个人的生命、身体或财产,而难以获得顾客的同意时。


(3)为提高公众健康水平或促进儿童健康成长特别需要,且难以征得顾客同意时。


(4)在执行法律法规规定的事务时,需要与国家机关、地方自治体或受其委托的个人或组织合作,而取得客户的同意有可能妨碍该事务的执行时。


5. 适当获取个人信息

本店将以适当的方式获取个人信息,不得通过欺骗或其他不正当手段获取个人信息。


6、个人信息的安全管理

本店对员工进行必要的、适当的监督,以确保个人信息的安全管理,防止个人信息的丢失、破坏、篡改、泄露等风险。 此外,当本店将个人信息的全部或部分处理工作外包时,本店将对外包公司进行必要且适当的监督,以确保个人信息的安全管理。


7. 向第三方提供个人信息

除个人信息保护法或其他适用法律法规允许公开的情况外,本店不会在未经顾客事先同意的情况下向任何第三方提供个人信息。 但是,以下情况不属于上述向第三方提供个人信息的范围。


(1)本店在实现使用目的的必要范围内,委托第三方处理全部或部分个人信息时。


(2)因企业合并或其他原因,在企业继承时提供个人信息的。


(3)根据《个人信息保护法》的规定共享个人信息时。


8. 个人信息的披露

本公司根据《个人信息保护法》的规定,在收到客户的个人信息公开申请时,在确认是客户本人提出的申请后,将立即向客户公开信息(如果不存在该个人信息,将通知客户)。 本公司在未得到客户同意的情况下,不会向任何第三方透露个人信息。 但是,根据《个人信息保护法》或其他法律法规,本店没有义务公开个人信息的情况不适用。


9. 个人资料的更正

当顾客根据个人信息保护法的规定要求本店更正、追加、删除(以下简称 "更正等")个人信息时,本店将予以更正。 如果本公司决定不进行修正等,将通知客户。 如果本公司决定不进行更正,将通知客户)。) (2)本公司不会向第三方透露个人信息。 (如果本店决定不对个人信息进行修改,本店将通知顾客。)但是,本店根据个人信息保护法或其他法律规定没有义务对个人信息进行修改的情况下,本店不适用。


10. 暂停使用个人信息

本店对因使用或无法使用您的个人信息作任何用途而产生的任何损失或损害不承担任何责任,包括但不限于以下情况。 以下简称 "暂停使用等")。 本公司以《个人信息保护法》等不正当手段获取个人信息为由,提出停止使用等要求,经查实有理由的,本公司在确认是客户本人提出的要求后,将立即停止个人信息的使用等,并通知客户。 但本店根据《个人信息保护法》或其他法律法规没有义务停止使用个人信息的情况,不适用此规定。 11.


11. Cookie和其他技术的使用

本店的服务可能会使用Cookies和其他类似技术。 如果您希望禁用cookies,您可以通过更改您的网络浏览器的设置来实现。 但是,如果您禁用cookies,您可能无法使用本店的部分服务功能。


12. 调查

如果您对个人信息的处理有任何疑问、意见、问题或投诉,请使用本网站 "特定商业交易 "栏目中的联系方式,或使用店铺页面的联系表格与我们联系。


13. 持续改进

本店将不时检讨个人信息处理的运作情况,并努力持续改进。